Café Secreto Congo Virunga

12,50 

Este café del Congo, concretamente de la región Norte de Kivu ha sido cultivado por pequeños agricultores de la zona. Los cafés del Congo a lo largo de la historia han destacado por su calidad, si bien es cierto, la inestabilidad del propio país no lo pone nada fácil para los agricultores. En la década de los 70 Congo era uno de los grandes exportadores de café, con concreto de la región del Norte, estos cafés destacan por sus cualidades y notas de cata a frutas tropicales, limón y miel, junto con un cuerpo medio y una acidez cítrica.

Café en grano. 250gr.

SKU: cafe-congo-250 Categoría:

Descripción

Café procedente de la región de Kenia Central, donde pequeños agricultores llevan las cerezas recién recolectadas al molino húmedo donde se realiza la selección, fermentación y lavado del café. Este café proviene de la cosecha principal (Una de las dos cosechas anuales que se dan en el país) y en él podemos encontrar una fragancia enzimática frutal que nos recuerda al albaricoque con toques a chocolate que endulzan y dan cuerpo al café.

Café en grano. 250gr.

Características de nuestro Café Kenia Kiambu

Origen: República Democrática del Congo
Altura: 1500 msnm
Proceso:  Lavado
Finca: Pequeños productores
Notas de Cata: Café muy encimático, con notas de fruta madura y ligeramente especiado.

Información adicional

Peso0,25 kg
Formato

250 gramos, 1 kg

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