Desde la cuna del café traemos esta joya, muchos tienen a Etiopía como el país de origen de los mejores cafés y no es en vano, la planta es originaria de esta región y en ella se cultivan muchos de los cafés más especiales del mundo, y como para nosotros no era suficiente esto, nos hemos ido a la Cup of Excellence, la mayor y más exigente competición y subasta de los mejores cafés del mundo, para traer hasta nuestro tostador a uno de los finalistas.

Su tostado
El tueste se realiza aplicando la ultima tecnología a procesos artesanales para obtener la máxima calidad y consistencia en la calidad. El tueste aplicado (medio-claro) busca destacar las características organolépticas del café.

Características de nuestro Café Etiopía
Origen: Etiopía, Limu – Jimma
Variedad: Heirloom
Altura: 1880 msnm
Proceso: Lavado
Notas de Cata: Chocolate negro, merengue de limón y jazmín
Variedad: Heirloom
Altura: 1880 msnm
Proceso: Lavado
Notas de Cata: Chocolate negro, merengue de limón y jazmín
Valoraciones
No hay valoraciones aún.