Café Secreto Guatemala Huehué

9,00 

Esté café de Guatemala tiene fragancia enzimática a miel y notas de fruta de hueso, floral, láctico y dulce en boca evocando al azúcar de caña. Es un café delicado, completo, de sabor intenso, con cuerpo cremoso y acidez refinada. Ideal para los que les gusta el café con leche o bebida vegetal.

Origen: Guatemala Hueguetenango
Variedad: Bourbon-Caturra-Catuai
Altitud: 1700 msnm
Proceso: Lavado
Notas de cata: Frutas de hueso, azúcar de caña, ligero chocolate con leche.

Café en grano o molido. 250gr.

SKU: cafe-250-3-1 Categoría:

Descripción

Café procedente de la región de Kenia Central, donde pequeños agricultores llevan las cerezas recién recolectadas al molino húmedo donde se realiza la selección, fermentación y lavado del café. Este café proviene de la cosecha principal (Una de las dos cosechas anuales que se dan en el país) y en él podemos encontrar una fragancia enzimática frutal que nos recuerda al albaricoque con toques a chocolate que endulzan y dan cuerpo al café.

De la región de Huehuetenango está ubicado en la parte noroccidental de Guatemala y ofrece uno de los granos de café más espectaculares del país. Este departamento se encuentra en la región más alta y seca, por lo que su café crece a una altura que ronda los 2,000 metros sobre el nivel del mar. Su grano se caracteriza por tener acidez fina e intensa.

Características de nuestro Café Kenia Kiambu

Origen: Guatemala
Altura:  
Proceso:   
Finca:  l
Notas de Cata:  

Información adicional

Peso0,25 kg
Formato

250 gramos, 1 kg

Presentación

Grano, Molido

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Café Secreto Guatemala Huehué”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Suscríbete a nuestra newsletter Expertos Cafeteros

X