Su tostado
El tueste se realiza mediante procesos artesanales supervisados por un maestro tostador. El tueste aplicado (medio-claro) busca destacar las características organolépticas del café.
Es hora de terminar con el misterio. Ha llegado el momento de presentar la esperada receta de Café Secreto, esa que el nutricionista Carlos Ríos lleva meses anunciando en las redes, mientras perfeccionábamos cada uno de los detalles en nuestro tostador de València en colaboración con Don Gallo Cafés Especiales.
Por fin tenemos entre nosotros un producto único, cuidado y mimado al extremo. Un café que alcanza las mejores cualidades organolépticas, sin renunciar al aroma ni al sabor, a la vez que se cultiva y tuesta bajo unos parámetros respetuosos y saludables.
Características de nuestro Café:
Origen: Colombia, Ibagué (Tolima)
Variedad: Castillo, Colombia, Caturra y Típica
Altura: 1800 MSNM
Proceso: Lavado
Notas de Cata: Chocolate con leche, frutas de hueso maduras, miel de cedro.
Valoraciones
No hay valoraciones todavía.