Descripción
Solo Frío Cold Brew
Café Solo Frío COLD BREW macerado en frío durante 24h con agua de mineralización débil
Origen: Colombia
Proceso: Lavado
Variedad: Caturra, Castillo
Altitud: 1850 msnm
Cosecha: 2024
Puntuación SCA: 87 puntos
Notas de cata: Panela, Naranja y Melocotón
Envío: Costes de envío gratis a partir de 2 packs en península y 4 para Baleares
¿Qué es el COLD BREW?
El COLD BREW es una extracción de café en frío que se produce a través de una maceración de 12 a 24h a temperatura entre 2º y 8ºC. El resultado es una bebida dulce equilibrada con notas a panela. La conservación de la bebida debe ser en frío y tiene un mes de caducidad.
Iván de Jesús Arango cultiva sus 50 h. de café desde que tenia 30 años, ahora con 84 comparte su trabajo y pasión con su familia que también trabaja en la Finca. Este café es uno de sus tesoros, fermentado durante 22h y posteriormente lavado y secado.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.