Entonces necesitarás…
Estos ingredientes: 18 gr de Café Secreto + Agua filtrada a 88ºC-91ºC
Estos utensilios: Aeropress + Molino Wilfa Svart + Filtro de papel + Kettle con cuello de cisne + Jarra para servir
Y seguir estos pasos:
- Pesa 18 gramos de café y pon a calentar tu Kettle
- Enciende el molino en la posición “Aeropress” y muele los granos de Café Secreto
- Pon tu Aeropress en posición invertida y rellénala de agua caliente para precalentar. Vierte también el agua sobre el filtro de papel
- Vacía la Aeropress y vierte el café molido en el interior
- Completa con agua hasta el borde. Luego remueve la mezcla de forma suave y envolvente, prestando atención a que no queden posos secos
- Después de 1 minuto y medio, coloca el filtro y ponlo sobre la jarra
- Presiona de forma firme y constante, procurando que no llegue a salir aire a través de filtro inferior. Ya lo tienes listo para servir
Comentarios recientes