Entonces necesitarás…

Estos ingredientes: 30 gr de Café Secreto + 500 gr de agua filtrada a 91ºC-95ºC

Estos utensilios: Cono V60 (o similar) + Molino Wilfa Svart + Filtro de papel + Jarra para servir

Y seguir estos pasos:

  1. Pesa 30 gramos de café y pon a calentar tu Kettle con agua filtrada a 94ºC
  2. Enciende el molino en la posición “Filter” y muele los granos de Café Secreto
  3. Coloca el filtro de papel sobre la V60 y realiza un primer vertido de agua caliente para humedecer y precalentar cafetera y jarra. No olvides eliminar el agua antes de seguir
  4. Vierte el café molido en el filtro de papel y añade 70 gr de agua, de forma que todo el café quede empapado
  5. Después de 30 segundos, realiza otro vertido de agua en forma de espiral, hasta completar 250 gr de peso total
  6. Cuando esté a punto de volver a aparecer el café, realiza un tercer vertido de la misma forma que antes, ahora hasta alcanzar los 500 gr
  7. Espera hasta que el flujo de café que sale bajo la V60 deje de ser continuo y empiece a gotear. Entonces retira el cono y disfruta

 

¡15%OFF en tu primer pedido! Suscríbete y obtén tu descuento

X