Tengo una cafetera italiana

Entonces necesitarás…

Estos ingredientes: Café Secreto + Agua filtrada

Estos utensilios: Cafetera italiana + Molino Wilfa Svart

Y seguir estos pasos:

  1. Pesa la cantidad deseada de café, de acuerdo con el tamaño del cacillo de la cafetera
  2. Enciende el molino en la posición “Mocca Pot” y muele los granos de Café Secreto
  3. Rellena de agua el depósito, justo hasta la válvula, y ponlo a calentar sin acabar de montar la cafetera.
  4. Coloca el café molido en el cacillo sin prensar y use un utensilio plano para enrasar el café, de forma que no queden huecos vacíos.
  5. Con precaución de no quemarte, coloca el cacillo con el café sobre el depósito de agua ya caliente y enrosca la parte superior.
  6. Devuelve la cafetera, ya completa, al fuego y deja que salga lentamente hasta que esté a punto de borbotear. Entonces retira del fuego y sirve

 

No Comments

Comentarios cerrados

No tienes productos todavía.