Entonces necesitarás…

Estos ingredientes: 55 gr de Café Secreto + Agua filtrada

Estos utensilios: Wilfa Classic Coffee Brewer + Molino Wilfa Svart + Filtro de papel

Y seguir estos pasos:

  1. Pesa 55 gr de café y rellena con 250 gr de agua el depósito de la cafetera Wilfa
  2. Pon el filtro de papel en la cafetera y enciende para que el agua caliente humedezca el filtro y precaliente la jarra
  3. Enciende el molino en la posición “Filter” y muele los granos de Café Secreto
  4. Rellena el depósito de la cafetera con 1 litro de agua y vacía el agua caliente que hay contenida en la jarra
  5. Pon el café en el filtro y enciende la cafetera
  6. Espera hasta que el flujo de café que sale bajo el filtro deje de ser continuo y empiece a gotear. Entonces retira el cono y disfruta

¡15%OFF en tu primer pedido! Suscríbete y obtén tu descuento

X